الرئيسية / رياضة / مشاركة منتخب الدراجات في البطولة الآسيوية للطريق

مشاركة منتخب الدراجات في البطولة الآسيوية للطريق

أعلن المنتخب الوطني للدراجات الهوائية، مشاركته في منافسات البطولة الآسيوية للطريق، والمقررة في القصيم بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة من 5 إلى 13 فبراير الحالي.

بعثة منتخب الدراجات

وتضم البعثة التي غادرت اليوم في فئة الدراجين، أحمد المنصوري، ومحمد المطيوعي، وعبدالله الحمادي، فيما تشارك اللاعبة صفية الصايغ في فئة النخبة للسيدات.وضمن فئة تحت 23 سنة يشارك الثلاثي يوسف عبدالله أميري، وخميس حارب المرزوقي، وسلطان جمال سارباز.

لاعبو المنتخب

ويشارك في فئة الشباب كل من عبدالله إبراهيم الهاشمي، وسيف محمد الغوي، وسلطان سعود الحمادي، وفي فئة الماسترز، يمثل الإمارات كل من جمال الفلاسي، ومروان البلوشي، وحميد محراب السباغ.

كما تشارك موزة سالم المنصوري في فئة الماسترز للسيدات، فيما يقود البعثة الجهاز الإداري والفني الذي يضم محمد بن شفيع مدير المنتخبات الوطنية، والمدرب عبيد أحمد المري، والمدرب بدر علي ثاني.

شاهد أيضاً

مشاركة 370 خيلاً في 14 منافسة بدوري الإمارات لقفز الحواجز

تنطلق فعاليات 14 منافسة لقفز الحواجز، تتضمن 22 شوطاً بمشاركة 370 خيلاً، اليوم في أكاديمية …