تنطلق فعاليات 14 منافسة لقفز الحواجز، تتضمن 22 شوطاً بمشاركة 370 خيلاً، اليوم في أكاديمية بوذيب للفروسية بأبوظبي، وذلك ضمن النسخة الـ14 من دوري الإمارات لونجين، بإشراف اتحاد الإمارات للفروسية والسباق، وبرعاية لونجين.
مشاركة واسعة وجوائز مالية كبيرة
تشهد المنافسات مشاركة فرسان وفارسات من مختلف الفئات، بدايةً من فئة المبتدئين على حواجز 100 سم، وصولاً إلى فئة المستوى الأول على ارتفاع 140 سم، فيما رُصدت جوائز مالية يبلغ مجموعها 170 ألف درهم، ما يعكس أهمية الحدث وقوة التنافس بين المشاركين.
تفاصيل منافسات اليوم الأول
تقام في اليوم الأول 7 منافسات تتضمن 11 شوطاً وفق نظام المرحلتين الخاصة، تشمل فئات المبتدئين، والأشبال، والمبتدئين المتقدمة، إلى جانب خيول القفز الصغيرة، وفئة الجونيورز والمستوى الثاني، إضافة إلى منافسات لخيول بعمر 6 و7 سنوات، وتختتم بمنافسة فئة المستوى الأول والشباب على حواجز 130 سم.
ختام اليوم الأول بمنافسة النخبة واستمرار الإثارة الأحد
تُختتم فعاليات اليوم الأول بمنافسة قوية لفئة المستوى الأول على حواجز 140 سم، فيما يشهد يوم الأحد استكمال المنافسات عبر 7 فعاليات جديدة تتضمن 11 شوطاً، منها 5 جولات بنظام الجولة الواحدة، إضافة إلى جولة الصعود لفئة المستوى الأول والشباب، على أن يكون الختام بمنافسة مميزة من جولة واحدة مع جولة للتمايز على ارتفاع 140 سم.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي