الرئيسية / محلي / عبدالله بن زايد يستقبل مستشار الأمن الوطني البريطاني ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

عبدالله بن زايد يستقبل مستشار الأمن الوطني البريطاني ويبحثان تعزيز العلاقات الثنائية

استقبل سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، اليوم الخميس، الخامس من نوفمبر 2026، سعادة جوناثان باول، مستشار الأمن الوطني البريطاني، لبحث علاقات الصداقة والتعاون بين دولة الإمارات والمملكة المتحدة، إلى جانب التطورات الإقليمية والدولية.

جرى خلال اللقاء بحث علاقات الصداقة بين دولة الإمارات والمملكة المتحدة، وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات، بما يخدم المصالح المتبادلة للبلدين ويحقق الازدهار المستدام لشعبيهما.

كما بحث الجانبان مجمل التطورات الإقليمية والأوضاع في منطقة الشرق الأوسط، واستعرضا أهمية تعزيز الجهود الرامية إلى ترسيخ السلم والأمن الإقليمي والدولي.

شاهد أيضاً

عبدالله بن زايد ووزير الخارجية الإيراني يبحثان تطورات المنطقة وخفض التصعيد هاتفياً

تلقى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، اتصالاً …