استقبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اليوم الاثنين، آن كلير لو جاندر، رئيسة معهد العالم العربي في باريس، وذلك في دارة الدكتور سلطان القاسمي.

ورحّب سموه في بداية اللقاء، بضيفة الإمارة والوفد المرافق لها، مشيداً سموه بالعلاقات الثقافية الممتدة والمتطورة التي تجمع دولة الإمارات العربية المتحدة والجمهورية الفرنسية، الأمر الذي ساهم في التواصل المستمر والتقارب بين البلدين، وترسيخ دور الثقافة وتحقيق أهدافها في تعزيز العلاقات والتبادل الثقافي والحضاري.

وناقش صاحب السمو حاكم الشارقة مع وفد معهد العالم العربي في باريس، دور المراكز والمعاهد المتخصصة لدى البلدين في نقل الثقافة العربية وتراثها العريق إلى بقية الشعوب، مما يسهم في الارتقاء بالحوار الثقافي والتعريف بالثقافة العربية وتاريخها، مشيداً سموه بالأدوار الكبيرة لمعهد العالم العربي في باريس وتاريخه العريق في تعزيز التعاون العربي مع الدول الأوروبية في المجالات الثقافية والفنية والأدبية.

برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي