الرئيسية / رياضة / اتحاد الفروسية يكشف تفاصيل منافسات قفز الحواجز بدوري لونجين بأكاديمية بوذيب

اتحاد الفروسية يكشف تفاصيل منافسات قفز الحواجز بدوري لونجين بأكاديمية بوذيب

أعلن اتحاد الإمارات للفروسية والسباق عن إقامة منافسات قفز الحواجز في دوري الإمارات "لونجين" على مدار يومي السبت والأحد المقبلين، وذلك بأكاديمية بوذيب للفروسية، بمجموع جوائز تبلغ 170 ألف درهم.

مستوى الفعاليات والفئات المشاركة

وأوضح الاتحاد أن الفعاليات تشمل منافسات لفئات المبتدئين والناشئين والأشبال والشباب والكبار، إضافة إلى الخيول الصغيرة في أعمار 5 و6 و7 سنوات، على حواجز يتراوح ارتفاعها بين 100 و140 سم، بمشاركة واسعة من مختلف الفئات.

أهمية الفعاليات في تطوير المهارات

وأشار أحمد علي الجنيبي إلى أن فعاليات قفز الحواجز على مستوى الأكاديمية والدولة تسهم في الارتقاء بالقدرات التنافسية للفرسان والفرسان في مختلف الفئات العمرية، وتطوير مهاراتهم وتعزيز مستوياتهم الفنية.

الاستعدادات والتجهيزات

وأكد الجنيبي اكتمال كافة الترتيبات لانطلاق الفعاليات، مع توفير جميع المتطلبات الفنية وتجهيز ميادين السباقات وفق الضوابط المحددة لكل فئة، وصولاً إلى تتويج الفائزين وتكريمهم على منصة الشرف.

شاهد أيضاً

انطلاق بطولة الإمارات المحلية للكريكيت "D50" بنسختها السابعة

انطلقت اليوم النسخة السابعة من بطولة الإمارات المحلية للكريكيت "D50" وتستمر حتى 10 أبريل المقبل، …