الرئيسية / محلي / حاكم الفجيرة يأمر بالإفراج عن 125 سجيناً بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

حاكم الفجيرة يأمر بالإفراج عن 125 سجيناً بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

أمر صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة، بالإفراج عن 125 سجيناً من نزلاء المؤسسة العقابية والإصلاحية في الإمارة من مختلف الجنسيات، ممن ثبتت أهليتهم وحسن سيرتهم وسلوكهم، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

فرصة لبدء حياة جديدة ولمّ شمل الأسر

وتأتي هذه المكرمة في إطار حرص سموه على منح المفرج عنهم فرصة لبدء حياة جديدة، وإدخال الفرحة والسرور على أسرهم، تأكيداً لنهج الدولة الإنساني في دعم الاستقرار الأسري وتعزيز قيم التسامح والتكافل الاجتماعي.

إشادة بدعم القيادة ومضامينها الإصلاحية

من جانبه، تقدم اللواء محمد بن غانم الكعبي القائد العام لشرطة الفجيرة، بأسمى آيات الشكر والتقدير إلى صاحب السمو حاكم الفجيرة على هذه المكرمة الاجتماعية والإنسانية، معرباً عن أمله في أن تكون دافعاً للمفرج عنهم نحو الاستقامة والعطاء، وبداية لمرحلة جديدة قائمة على الالتزام والمسؤولية.

شاهد أيضاً

نمو عدد الشركات العاملة بقطاع النقل التجاري في دبي بنحو 34%

أعلن معالي مطر الطاير، المدير العام ورئيس مجلس المديرين في هيئة الطرق والمواصلات، أن قطاع …