الرئيسية / رياضة / دبي لكرة السلة يفوز على ريال مدريد في الجولة الـ27 من الدوري الأوروبي

دبي لكرة السلة يفوز على ريال مدريد في الجولة الـ27 من الدوري الأوروبي

نجح نادي دبي لكرة السلة في تحقيق فوز مهم على ريال مدريد الإسباني بنتيجة 93-85، في المباراة التي أقيمت اليوم على صالة كوكاكولا أرينا بدبي، ضمن منافسات الجولة 27 من الدوري الأوروبي لكرة السلة "اليوروليغ". وجاء هذا الانتصار ليكمل الفريق أسبوعه المثالي بتحقيق انتصارين متتاليين على أرضه.

دبي يواصل أسبوعه المثالي بعد الفوز على أولمبياكوس

ورفع دبي رصيده إلى 14 فوزاً مقابل 13 خسارة، بعد يومين فقط من تغلبه على أولمبياكوس اليوناني 108-98 بعد التمديد، فيما تكبد ريال مدريد خسارته الثالثة على التوالي، ليصبح رصيده 16 فوزاً و11 خسارة.

تألق دجانان موسى وحسم المباراة في الدقائق الأخيرة

شهدت المباراة تألق دجانان موسى في صفوف دبي، مسجلاً أعلى معدل تهديفي له هذا الموسم برصيد 20 نقطة في سلة فريقه السابق. وأضاف كل من ماكينلي رايت وفيليب بيتروشيف 16 نقطة، بينما سجل دواين بايكون 15 نقطة، وبرونو كابوكولو 11 نقطة، وأليكسا أفراموفيتش 10 نقاط.

وتمكن دبي من حسم اللقاء في الدقائق الأخيرة، حيث سجل موسى 12 نقطة خلال آخر 11 دقيقة، بمساندة واضحة من رايت وبايكون، ليؤكد قوة الفريق على أرضه وقدرته على المنافسة في النسخة الحالية من اليوروليغ.

شاهد أيضاً

اتحاد الرجبي يعتمد خريطة طريق نحو أولمبياد 2032

اعتمد مجلس إدارة اتحاد الإمارات للرجبي، برئاسة الشيخ محمد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، …