الرئيسية / رياضة / إنجاز إماراتي جديد في بطولة العالم للدراجات المائية 2025

إنجاز إماراتي جديد في بطولة العالم للدراجات المائية 2025

واصل أبطال الإمارات تألقهم في بطولة العالم للدراجات المائية 2025، بعدما حصد كل من علي آل علي ومحمد محسن 3 ميداليات ملونة خلال الجولة الثانية من البطولة، التي أقيمت أمس في بحيرات "أو دو هور" بمملكة بلجيكا، بمشاركة 200 متسابق من 33 دولة حول العالم.

وتمكن المتسابق علي آل علي من اقتناص ميداليتين فضيتين ضمن منافسات فئة المبتدئين، بينما أحرز محمد محسن ميدالية برونزية في فئة المخضرمين، ليضيفا إنجازاً جديداً لرياضة الدراجات المائية في الإمارات.

في المقابل، لم يحالف الحظ المتسابق أحمد الطاير، حيث اضطر إلى الانسحاب بسبب عطل فني، فيما خرج سيف الشويهي من السباق بعد تعرضه لحادث بسيط في إحدى الجولات دون إصابات.

وصعد آل علي إلى المركز الثاني في الترتيب العام العالمي، ليعزز حظوظه في المنافسة على اللقب خلال الجولة الختامية في مدينة باتايا التايلاندية يوم 17 ديسمبر المقبل.

شاهد أيضاً

نادي العين للفروسية ينهي 90% من استعداداته لموسم سباقات الخيل 2025 – 2026

أعلن نادي العين للفروسية والرماية والجولف عن إنجاز 90% من أعمال الصيانة الشاملة لمرافقه ومنشآته، …