الرئيسية / رياضة / منتخب الإمارات للشراع الحديث يشارك في بطولة العالم بمدينة كيل الألمانية

منتخب الإمارات للشراع الحديث يشارك في بطولة العالم بمدينة كيل الألمانية

أعلنت منتخب الإمارات للشراع الحديث، اليوم الخميس، عن مشاركته في بطولة العالم، التي تُقام في مدينة كيل الألمانية خلال الفترة من 19 حتى 25 يونيو الجاري، وسط مشاركة واسعة من نخبة متسابقي الشراع على مستوى العالم.

ثنائي المنتخب يمثلان الإمارات في فئة "إلكا6"

يمثل المنتخب الوطني في فئة "إلكا6" للرجال كل من اللاعب عثمان الحمادي من نادي أبوظبي للرياضات البحرية، واللاعب سلطان العويس من نادي الحمرية، حيث يخوض الثنائي غمار المنافسات بطموحات كبيرة لتحقيق نتائج مشرفة.

الاحتكاك الدولي وصقل المهارات أبرز أهداف المشاركة

أكد محمد عبد الله العبيدلي، الأمين العام لاتحاد الإمارات للشراع والتجديف الحديث، أن هذه المشاركة تمثل فرصة ثمينة للاعبين للاحتكاك بمدارس الشراع العالمية المتقدمة، مشيراً إلى أهمية هذه البطولات في صقل المهارات ورفع الجاهزية الفنية للاعبين، بما يعزز من قدراتهم التنافسية على الساحة الدولية.

طموحات برفع علم الإمارات في سماء كيل

أعرب كل من الحمادي والعويس عن فخرهما بتمثيل الدولة في هذا المحفل الرياضي العالمي، مؤكدين جاهزيتهما البدنية والفنية لخوض منافسات البطولة، والسعي إلى تحقيق مراكز متقدمة ورفع علم الإمارات عالياً في سماء مدينة كيل الألمانية.

شاهد أيضاً

تعرف على قائمة منتخب السلة استعداداً للاستحقاقات المقبلة

أعلن الجهاز الفني للمنتخب الوطني الإماراتي لكرة السلة للرجال بقيادة الدكتور منير بن الحبيب قائمة …