الرئيسية / محلي / شخبوط بن نهيان يبحث مع وزير خارجية غينيا كوناكري العلاقات الثنائية

شخبوط بن نهيان يبحث مع وزير خارجية غينيا كوناكري العلاقات الثنائية

بحث معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان وزير دولة، مع معالي الدكتور موريساندا كوياتي وزير الشؤون الخارجية والتكامل الإفريقي وشؤون الغينيين في المهجر - جمهورية غينيا، العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات وغينيا كوناكري في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

جاء ذلك خلال لقاء معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان بوزير الشؤون الخارجية والتكامل الإفريقي وشؤون الغينيين في المهجر - جمهورية غينيا، في العاصمة كوناكري.

ونقل معاليه تحيات سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، إلى معالي الدكتور موريساندا كوياتي وتمنياته لبلاده بالمزيد من التقدم والازدهار.

من جانبه، حمل معالي الدكتور موريساندا كوياتي معالي الشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان تحياته إلى سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، وتمنياته لدولة الإمارات بالمزيد من التطور والنماء.

بحث سبل تعزيز العلاقات بين دولة الإمارات وغينيا كوناكري

وجرى خلال اللقاء بحث سبل تعزيز العلاقات بين دولة الإمارات وغينيا كوناكري وسبل تنميتها في مختلف المجالات.

وأكد الجانبان على أهمية العمل المشترك لدفع التعاون الثنائي إلى آفاق جديدة وتعزيز الشراكة القائمة بين البلدين.

شاهد أيضاً

تفعيل المرحلة الـ2 من منظومة الإجراءات الطبية المعتمدة لحجاج الإمارات مع بدء مغادرتهم

كشف مكتب شؤون حجاج دولة الإمارات، عن بدء مغادرة حجاج بيت الله والحملات الإماراتية من …