الرئيسية / اقتصاد / محمد بن راشد: طيران الإمارات وفلاي دبي يوقعان صفقات شراء طائرات بـ231 مليار درهم

محمد بن راشد: طيران الإمارات وفلاي دبي يوقعان صفقات شراء طائرات بـ231 مليار درهم

أعلن صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أن طيران الإمارات وفلاي دبي، وقعا اليوم صفقات شراء طائرات بقيمة إجمالية تتجاوز 231 مليار درهم في معرض دبي للطيران.

وقال صاحب السمو عبر حسابه بمنصة "إكس": توقيع طيران الإمارات وفلاي دبي اليوم صفقات شراء طائرات بقيمة إجمالية تتجاوز 231 مليار درهم في معرض دبي للطيران هو تعبير عن ثقتنا بالمستقبل.. وثقتنا في اقتصادنا.. وثقتنا في شركاتنا الوطنية وكوادرها. 

وأضاف صاحب السمو: لدينا رؤية واضحة جليّة بأن المستقبل يملكه من يركز على تصميمه وتنفيذه.. وبأن قوتنا الاقتصادية هي مصدر للاستقرار والازدهار لنا ولمنطقتنا بإذن الله.

شاهد أيضاً

ولي عهد أبوظبي يصل إلى بكين في زيارة رسمية لجمهورية الصين الشعبية

وصل سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، إلى العاصمة …