الرئيسية / محلي / محمد بن راشد وعبدالله حمدوك يبحثان تطوير العلاقات بين البلدين

محمد بن راشد وعبدالله حمدوك يبحثان تطوير العلاقات بين البلدين

تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله"، اليوم، اتصالاً هاتفياً من معالي الدكتور عبدالله حمدوك رئيس مجلس الوزراء في جمهورية السودان الشقيقة.

وأعرب السيد حمدوك خلال حديثه مع صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم عن تقديره والحكومة والشعب السوداني لمواقف دولة الإمارات العربية المتحدة الإنسانية تجاه الشعب السوداني ومد يد العون له، خاصة في الظروف الصعبة والطارئة من أجل مساعدته على مواجهة التحديات، لا سيما الفيضانات التي شهدها السودان مؤخراً، وأدت إلى خسائر بشرية ومادية، حيث كانت الإمارات سبّاقة في مد يد العون والمساعدة للشعب السوداني الشقيق.

كما تناولت المكالمة الهاتفية بين سموه ورئيس الوزراء السوداني عدداً من القضايا والموضوعات ذات الاهتمام المشترك، خاصة ما يتصل منها بتطوير العلاقات الثنائية في شتى المجالات التجارية والاقتصادية والاستثمارية بما يعود بالنفع والخير على البلدين وشعبيهما.

شاهد أيضاً

رئيس الدولة ونائباه يعزون الملك البحريني في وفاة الشيخ إبراهيم بن حمد

بعث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله" برقية تعزية …