الرئيسية / محلي / 400 درهم غرامة "استخدام مسارات الحافلات" بأبوظبي
UAE Barq Campaign

400 درهم غرامة "استخدام مسارات الحافلات" بأبوظبي

حذرت شرطة أبوظبي سائقي المركبات الخاصة من استخدام المسارات المخصصة للحافلات، موضحة أنه سيتم تحرير مخالفات مرورية لغير الملتزمين بالمادة 93 من قانون السير والمرور الاتحادي والذي ينص على غرامة 400 درهم لسير المركبات الخاصة على المسارات المخصصة لمركبات الأجرة والحافلات  في غير الأحوال المصرح لها.

وأوضحت انها ستقوم وبالتنسيق مع الشركاء بتكثيف التوعية بخصوص عدم التجاوز للمسار المخصص للحافلات لافتة إلى ان الالتزام يسهم في تعزيز انسيابية الحركة المرورية والحد من وقوع الحوادث المرورية.

ودعت إلى ضرورة الالتزام بعدم قيادة مركباتهم بالمسارات المخصصة لسير الحافلات في مدينة أبوظبي مشيرة إلى انها ستكثف الدوريات المرورية والمراقبة الذكية عبر الكاميرات بالتعاون مع مركز المتابعة والتحكم - أبوظبي.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

محمد بن راشد يوجه بترقية مدير عام جهاز أمن الدولة في دبي إلى رتبة فريق و6526 من منتسبي الأجهزة الأمنية

أمر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء …