الرئيسية / عربي ودولي / بلدية بكين: نواجه تفشياً جديداً لفيروس كورونا.. والوضع خطير
UAE Barq Campaign

بلدية بكين: نواجه تفشياً جديداً لفيروس كورونا.. والوضع خطير

أكدت بلدية بكين أن الوضع بالعاصمة الصينية أصبح "خطير جدا"، حيث تواجه المدينة تفشيا جديدا للفيروس الذي يعتقد أنه نشأ في سوق لبيع المواد الغذائية.

وذكر موقع سكاي نيوز عربية في تقرير له أن السلطات الصحية الصينية سجلت 40 إصابة مؤكدة جديدة بفيروس كورونا في البر الرئيسي، منها 27 إصابة في بكين وحدها.

وكانت الصين سجلت أمس الأول (الأحد) 49 إصابة بـفيروس كورونا، فيما أبلغت هيئة الصحة الوطنية عن 8 حالات وافدة في البر الرئيسي للصين حتى نهاية أمس الاثنين، مقابل 10 حالات في اليوم السابق.

كذلك سجلت الهيئة 6 حالات جديدة بدون أعراض، انخفاضا من 18 في اليوم السابق، بحسب ما ذكرت وكالة رويترز.

ووصل العدد الإجمالي لحالات الإصابة بالفيروس في البر الرئيسي للصين إلى 83221، بينما ظل عدد الوفيات دون تغيير عند 4634 حالة وفاة.ك

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

زلزال بقوة 5.7 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية

وقع ‌زلزال بلغت ⁠قوته ​5.7 ⁠درجة ⁠في ⁠مقاطعة تشينغهاي بشمال غرب ⁠الصين ​اليوم، ولم ترد …