الرئيسية / محلي / في الهند.. وجبة خفيفة لذيذة تشتعل فيها النار!

في الهند.. وجبة خفيفة لذيذة تشتعل فيها النار!

في الهند، يعتبر الـ"بان" من الأطباق المحبوبة للغاية، يعود تاريخه إلى قرون عدة. وهو عبارة عن وجبة خفيفة، تؤكل عادة بعد وجبات الطعام، للمساعدة في عملية الهضم. وتكون عبارة عن لقمة من الخضار المشتعله توضع في الفم بطرقة سريعه ولها مذاق لاذع.

المصدر: سي إن إن

شاهد أيضاً

الإمارات تدين بشدة الهجوم على دير بمنطقة ساجاينج في ميانمار

أعربت دولة الإمارات العربية المتحدة، اليوم السبت 12 يوليو 2025، عن إدانتها بأشد العبارات الهجوم …