الرئيسية / محلي / بالفيديو.. ولي عهد عجمان يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جمهورية الصين الشعبية
UAE Barq Campaign

بالفيديو.. ولي عهد عجمان يبحث سبل تعزيز التعاون مع سفير جمهورية الصين الشعبية

استقبل سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، في الديوان الأميري، اليوم الأربعاء، 22 يوليو 2026، سعادة تسنغ جيشين، سفير جمهورية الصين الشعبية لدى الدولة، الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تسلمه مهام عمله سفيراً لبلاده لدى دولة الإمارات.

ورحب سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي بسعادة السفير، متمنياً له النجاح والتوفيق في مهام عمله، بما يسهم في تعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات.

بحث تعزيز التعاون الإماراتي الصيني

بحث سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي وسعادة تسنغ جيشين سبل توطيد التعاون بين دولة الإمارات وجمهورية الصين الشعبية، بما يعود بالخير على شعبي البلدين الصديقين، ويعزز الشراكة الثنائية في مختلف القطاعات.

السفير الصيني يشيد بنهضة عجمان

من جانبه، أعرب سعادة تسنغ جيشين عن خالص امتنانه لسمو ولي عهد عجمان على حسن الاستقبال وكرم الضيافة، مشيداً بما تشهده إمارة عجمان من نهضةٍ وتطورٍ، وما توفره من فرصٍ واعدةٍ لنجاح الأعمال على مختلف الصعد.

الحضور

حضر اللقاء الشيخ حميد بن عمار بن حميد النعيمي، عضو المجلس التنفيذي في عجمان، والشيخ راشد بن عمار بن حميد النعيمي، رئيس دائرة عجمان الرقمية، والشيخ حميد بن عبدالله النعيمي، إلى جانب عددٍ من كبار المسؤولين.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

مجلس حكماء المسلمين يدين بشدة تصريحات جماعة الحوثي تجاه السعودية

أدان مجلس حكماء المسلمين، بأشد العبارات، تصريحات جماعة الحوثي تجاه المملكة العربية السعودية، وما تضمنته …