الرئيسية / محلي / رئيس الدولة يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الكندي

رئيس الدولة يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الكندي

تلقى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله " اليوم الخميس، الموافق 26 مايو 2022، اتصالا هاتفيا من معالي جاستن ترودو رئيس وزراء كندا الصديقة قدم خلاله تعازيه و مواساته إلى سموه و شعب دولة الإمارات في وفاة المغفور له الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رحمه الله.

تهنئة محمد بن زايد بانتخابه رئيساً للدولة

وهنأ معاليه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان بمناسبة انتخابه رئيسا لدولة الإمارات العربية المتحدة، وتمنى لسموه التوفيق في قيادة الدولة نحو آفاق جديدة من التقدم و الازدهار في مختلف المجالات وعبر عن تطلعه إلى مزيد من العمل مع سموه لتعزيز العلاقات الإماراتية- الكندية في مختلف المجالات.

تعزيز العلاقات بين البلدين

وأعرب صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان عن شكره لرئيس وزراء كندا لمشاعره الطيبة و تمنى له موفور الصحة و العافية ولكندا الصديقة دوام الخير والازدهار مؤكدا سموه حرص دولة الامارات على تعزيز العلاقات بين البلدين وتوسيع آفاقها بما يخدم المصلحة المشتركة.

شاهد أيضاً

تنفيذاً لتوجيهات رئيس الدولة.. الإمارات تُجلي 155 من مصابي ومرضى غزة برفقة ذويهم

نفذت دولة الإمارات بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية رحلة إخلاء جديدة شملت 155 مصاباً ومريضاً …