الرئيسية / محلي / "تنفيذي الشارقة" يصدر قراراً بشأن تشكيل لجنة ترخيص المهنيين الاجتماعيين العاملين في العمل الاجتماعي

"تنفيذي الشارقة" يصدر قراراً بشأن تشكيل لجنة ترخيص المهنيين الاجتماعيين العاملين في العمل الاجتماعي

أصدر المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة، قراراً بتعديل قرار المجلس رقم (31) لسنة 2025م بشأن تشكيل لجنة ترخيص المهنيين الاجتماعيين العاملين في العمل الاجتماعي في إمارة الشارقة، ووفقاً للقرار تُشكل اللجنة برئاسة سليمان خميس راشد النقبي – مدير دائرة الخدمات الاجتماعية، وعضوية كل من: الدكتور حسين علي رضا كياني، والدكتور حسين محمد سالم العثمان، والدكتور عمر خليل موسى عطيات، والدكتورة سعاد محمد عبدالرحمن المرزوقي، والدكتور عبدالله محمد عبدالله بوعلي.

جاء ذلك خلال ترأس سمو الشيخ عبدالله بن سالم بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة، نائب رئيس المجلس التنفيذي، اليوم الثلاثاء، بحضور سمو الشيخ سلطان بن أحمد بن سلطان القاسمي نائب حاكم الشارقة، نائب رئيس المجلس التنفيذي، اجتماع المجلس الذي عُقد في مكتب سمو الحاكم.

واطّلع المجلس على تقرير هيئة الإنماء التجاري والسياحي، الذي استعرض أبرز الفعاليات والأنشطة الترفيهية التي أشرفت الهيئة على تنظيمها في مختلف مدن ومناطق الإمارة بالتعاون مع مختلف الجهات المختصة.

شاهد أيضاً

رئيس الدولة يستقبل أمير قطر خلال زيارة أخوية إلى الإمارات

بحث صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله" مع أخيه …