الحفاظ على قوة العظام أمر بالغ الأهمية في جميع مراحل الحياة، ولكنه يصبح أكثر أهمية مع التقدم بالسن، ولهذا يُنصح بتناول عددٍ من الأطعمة، التي تعد من أفضل الخيارات للمساعدة في زيادة كثافة العظام وتقليل خطر الإصابة بهشاشة العظام، ومنها منتجات الألبان مثل: الحليب والجبن والزبادي، والخضروات الورقية مثل: الكرنب والسبانخ، والأسماك الدهنية مثل: سمك السلمون والماكريل والسردين، والبقوليات مثل: الفاصولياء والعدس.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي