الرئيسية / محلي / عمار بن حميد: نطمح إلى بناء جهاز حكومي مبتكر يمتلك القدرة على التنبؤ بالتحديات واستباقها

عمار بن حميد: نطمح إلى بناء جهاز حكومي مبتكر يمتلك القدرة على التنبؤ بالتحديات واستباقها

حضر سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي، جانباً من الجلسة التاسعة لبرنامج المعارف الاستراتيجية للقيادات الحكومية العليا في حكومة عجمان، والتي عقدت بعنوان "الإطار المفاهيمي للخدمات العامة في إمارة عجمان".

وأكد سموه، أن تعزيز كفاءة الخدمات العامة وتحديث منهجيتها يشكلان ركيزة أساسية لتحقيق الرؤية المستقبلية لحكومة عجمان ورفع جودة الحياة في الإمارة.

وقال سموه إن تطوير المعرفة الاستراتيجية للقيادات الحكومية هو استثمار مباشر في مستقبل الإمارة، حيث إن الحكومة القادرة على استشراف التحولات وصياغة حلول مبتكرة هي الأقدر على تلبية تطلعات المجتمع.

وأضاف سموه: "تؤمن حكومة عجمان بأن الخدمة الحكومية ليست مجرد إجراء إداري، بل قيمة مجتمعية شاملة تؤثر في حياة الإنسان ورفاهيته، ونسعى إلى بناء منظومة خدمات عامة مبتكرة تستجيب لاحتياجات الناس، وتعتمد على البيانات والمعرفة، وتحقق الأثر الاجتماعي والثقافي والمؤسسي المنشود".

عمار بن حميد: التكامل المؤسسي هو أساس صناعة الخدمات المستقبلية

وشدد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي على أهمية العمل المشترك بين الجهات الحكومية في تطوير الخدمات العامة، مشيراً إلى أن التكامل المؤسسي هو أساس صناعة الخدمات المستقبلية.

وقال سمو ولي عهد عجمان: "نطمح إلى بناء جهاز حكومي مبتكر، يمتلك القدرة على التنبؤ بالتحديات واستباقها، وبرنامج المعارف الاستراتيجية يمثل إضافة نوعية لمسيرة التطوير الإداري في الإمارة، وسنواصل دعمه ليكون منصة مستدامة للمعرفة والتطوير والتكامل بين الجهات الحكومية".

شاهد أيضاً

حاكم رأس الخيمة

حاكم رأس الخيمة يأمر بالإفراج عن 854 نزيلاً بمناسبة عيد الاتحاد

أمر صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، بالإفراج …