الرئيسية / صحة / فوائد عديدة لسلق اللحم قبل طهوه.. تعرف عليها

فوائد عديدة لسلق اللحم قبل طهوه.. تعرف عليها

تسهم عملية سلق اللحم قبل طهوه في العديد من الفوائد، فهي تساعد على التخلص من قرابة 80% من الميكروبات الموجودة في اللحم، فضلاً عن التخلص من المواد الكيميائية التي يمكن أن تكون دخلت إلى اللحم أثناء عملية تطهير اللحم أو غسله، بالإضافة إلى تقليل الدهون الخفيّة الموجودة في اللحم.

شاهد أيضاً

الشاي الأحمر والأخضر.. ما الفرق بين تأثيرهما على المعدة؟

أخصائية أمراض الباطنية توضح أن الشاي الأخضر والأسود يُستخرجان من نبتة واحدة ويختلفان فقط في …