كشفت دراسات ألمانية حديثة أن تدريب الطفل الرضيع على تذوق بعض الأطعمة مثل: البيض، والفول السوداني بدءاً من الشهر الرابع من عمره قد يجعله أقل عرضة للإصابة بالحساسية، مقارنةً مع الأطفال الذين يتذوقون تلك الأطعمة في وقتٍ لاحق من العمر.

كشفت دراسات ألمانية حديثة أن تدريب الطفل الرضيع على تذوق بعض الأطعمة مثل: البيض، والفول السوداني بدءاً من الشهر الرابع من عمره قد يجعله أقل عرضة للإصابة بالحساسية، مقارنةً مع الأطفال الذين يتذوقون تلك الأطعمة في وقتٍ لاحق من العمر.
أطلق مركز أبوظبي للخلايا الجذعية “ADSCC”، ومستشفى ياس - مدينة خليفة، بالشراكة مع جامعة نيويورك …