الرئيسية / صحة / كيف تحمين رضيعك من الإصابة بحساسية الطعام؟

كيف تحمين رضيعك من الإصابة بحساسية الطعام؟

كشفت دراسات ألمانية حديثة أن تدريب الطفل الرضيع على تذوق بعض الأطعمة مثل: البيض، والفول السوداني بدءاً من الشهر الرابع من عمره قد يجعله أقل عرضة للإصابة بالحساسية، مقارنةً مع الأطفال الذين يتذوقون تلك الأطعمة في وقتٍ لاحق من العمر.

شاهد أيضاً

باستخدام التصوير بالرنين المغناطيسي.. أبوظبي تطلق مشروعا لتشخيص التصلب المتعدد

أطلق مركز أبوظبي للخلايا الجذعية “ADSCC”، ومستشفى ياس - مدينة خليفة، بالشراكة مع جامعة نيويورك …