الرئيسية / محلي / حاكم عجمان يصدر قانوناً بشأن إنشاء "دائرة السياحة والثقافة والإعلام في عجمان"

حاكم عجمان يصدر قانوناً بشأن إنشاء "دائرة السياحة والثقافة والإعلام في عجمان"

أصدر صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم عجمان، القانون رقم (2) لسنة 2025 بشأن إنشاء "دائرة السياحة والثقافة والإعلام في عجمان" وتعيين الشيخ عبدالعزيز بن حميد النعيمي رئيساً لها.

ونص القانون على أن تحل الدائرة محل دائرة التنمية السياحية ودائرة الثقافة والإعلام، في كل ما لهما من حقوق وما عليهما من التزامات، كما نص على نقل المخصصات المالية المدرجة في الموازنة العامة للحكومة للسنة المالية 2025 للدائرتين السابقتين إلى موازنة الدائرة الجديدة.

وبموجب القانون ينقل موظفو دائرة التنمية السياحية ودائرة الثقافة والإعلام إلى الدائرة الجديدة بمخصصاتهم المالية المدرجة لهم في الموازنة العامة للحكومة للسنة المالية 2025، دون المساس بحقوقهم المالية والوظيفية المكتسبة.

محمود الهاشمي مديراً عاماً للدائرة

كما أصدر صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم عجمان، القرار الأميري رقم (15) لسنة 2025 بتعيين سعادة محمود الهاشمي مديراً عاماً للدائرة.

شاهد أيضاً

صرف معاشات شهر أغسطس غداً

أعلنت الهيئة العامة للمعاشات والتأمينات الاجتماعية، اليوم الثلاثاء، عن صرف المعاشات التقاعدية لشهر أغسطس 2025 …