ارتفعت معاملات التقييم العقاري في عجمان خلال شهر أبريل الماضي، بنسبة 24.3% مقارنة بشهر مارس؛ إذ بلغت القيمة الإجمالية 446.8 مليون درهم وذلك خلال 189 معاملة.
عمليات التقييم شملت العقارات التجارية والسكنية والصناعية والزراعية
وقال سعادة المهندس عمر بن عمير المهيري، مدير عام دائرة الأراضي والتنظيم العقاري في عجمان، إن عمليات التقييم شملت العقارات التجارية والسكنية والصناعية والزراعية، موضحاً أن العقارات السكنية نالت الحصة الأكبر من القيمة الإجمالية للتقييم بواقع 207.4 مليون درهم متقدمة على العقارات التجارية التي تجاوزت قيمتها الإجمالية 180 مليون درهم.
وأشار إلى أن تقرير شهر أبريل تضمن معاملات التقييم الشخصي والتقييم الخاص بالمحاكم والمؤسسات، فضلاً عن التقييم الخاص بالإقامات الذهبية طويلة الأمد للمستثمرين والتي بلغ عددها 154 معاملة بارتفاع قدره 21.3% مقارنة بشهر مارس الماضي، فيما بلغت قيمتها الإجمالية 303.3 مليون درهم.