الرئيسية / محلي / بالصور.. حاكم الشارقة يفتتح مدرسة العقد الفريد في مدينة دبا الحصن

بالصور.. حاكم الشارقة يفتتح مدرسة العقد الفريد في مدينة دبا الحصن

افتتح صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، اليوم الخميس، مدرسة العقد الفريد - الحلقة الأولى في مدينة دبا الحصن، والتي وجه بتنفيذها سموه قبل عدة أشهر إحلالًا للمدرسة القديمة، وذلك بهدف تعزيز وتطوير نظام التعليم وتوفير بيئة تعلمية عالية الجودة في المدينة.

وأكد صاحب السمو حاكم الشارقة، أهمية التعليم وتطويره من خلال توفير المنشآت التعليمية المتطورة والمتكاملة التي تسهم في تعزيز مستوى الطلبة، وتوفر الاحتياجات التربوية والأدوات التعليمية للطلاب والطالبات.

حاكم الشارقة: تطوير المدارس والمستوى التعليمي في مدن ومناطق إمارة الشارقة لن يتوقف

وأشار سموه إلى أن تطوير المدارس والمستوى التعليمي في مدن ومناطق إمارة الشارقة لن يتوقف، موجهاً سموه بالعمل على تطوير المزيد من المدارس لتكون بنفس المواصفات المتطورة للارتقاء بالعملية التعليمية.

وأعرب سموه عن سعادته البالغة عند مشاهدة أبنائه الطلبة في المدارس وقد توفرت لهم احتياجاتهم لتلقي العلم والمعرفة والمهارات التي يستفيدون منها مستقبلاً وينفعون بها المجتمع، متمنياً سموه لجميع الطلبة التوفيق والنجاح.

وتابع صاحب السمو حاكم الشارقة فقرةً فنية قدمتها طالبات المدرسة، تغنين من خلالها بحب سموه وقدمن أسمى معاني الشكر على مكارمه السخية التي توفر لهن أفضل المرافق وتلبي احتياجاتهن كافة.

الصورة
الصورة
الصورة

شاهد أيضاً

بالفيديو.. الإمارات تكثف جهودها الإنسانية في غزة مع اشتداد العاصفة الشتوية

تواصل عملية "الفارس الشهم 3" تنفيذ تدخلاتها الإنسانية العاجلة في قطاع غزة، استجابةً للأزمة التي …