يفتتح منتخبنا الوطني الأول لكرة القدم، اليوم الأحد مشواره في منافسات كأس آسيا 2023، بمواجهة منتخب هونج كونج الساعة 18:30 بتوقيت الإمارات.
وتقام المبارة على استاد خليفة الدولي، بالعاصمة القطرية الدوحة بمشاركة 24 منتخباً، وتستمر حتى 10 فبراير المقبل.
وأجرى المنتخب الوطني تدريبه الأخير، أمس، على استاد خليفة الدولي، استعداداً لمواجهة اليوم في افتتاح مباريات المجموعة الثالثة، التي تضم أيضا منتخبات فلسطين، وإيران، طامحاً في الحصول على العلامة الكاملة.
ويطمح المنتخب الوطني حالياً في التأهل من مرحلة المجموعات، والوصول إلى الأدوار الإقصائية من أجل الوصول إلى أبعد نقطة في البطولة.
وتعد هذه هي المواجهة الرابعة، بين منتخبنا الوطني، ومنتخب هونج كونج، حيث سبق وأن التقيا من قبل في 3 مواجهات ودية ورسمية فاز فيها منتخبنا الوطني جميعاً، وسجل 12 هدفاً، وتلقى هدفاً واحداً.