الرئيسية / عربي ودولي / 41 قتيلاً بسبب الأمطار الغزيرة والفيضانات في كوريا الجنوبية
UAE Barq Campaign

41 قتيلاً بسبب الأمطار الغزيرة والفيضانات في كوريا الجنوبية

تسببت الأمطار الغزيرة والفيضانات التي ضربت كوريا الجنوبية، في مقتل 41 قتيلاً، بينما لا يزال 9 أشخاص في عداد المفقودين.

وقال المقر المركزي لتدابير مكافحة الكوارث والسلامة في كوريا الجنوبية اليوم، إن عمليات البحث عن المفقودين انتهت، مشيرة إلى أنه ظل 9 أشخاص في عداد المفقودين من بينهم 8 أشخاص في بلدة يي تشيون بإقليم كيونغ سانغ الشمالي، وشخص واحد في مدينة بوسان. 

وأخلى 12 ألفا و709 أشخاص من 8005 أسر بشكل مؤقت منازلهم في جميع أنحاء البلاد بسبب الأضرار الناجمة من الأمطار، من بينهم 5 آلاف و672 شخصاً من 3771 أسرة لم يعودوا بعد إلى منازلهم. 

وغمرت الأمطار الغزيرة 274 منزلا، ودمرت 46 منزلا، كما أتلفت 26 ألفا و933.5 هكتار من المحاصيل و180.6 هكتار من الأراضي الزراعية، وتسببت في نفوق ما مجموعه 579 ألف رأس من الماشية.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

موسكو تعلن إسقاط 610 مسيرات وكييف تسجل 238 اشتباكاً

أعلنت وزارة الدفاع الروسية اعتراض وتدمير 610 طائرات مسيرة أوكرانية خلال الليلة الماضية فوق مناطق …