الرئيسية / محلي / محمد بن راشد: المتعاملون والجمهور هم سبب وجود الجهة ورضاهم حق أصيل

محمد بن راشد: المتعاملون والجمهور هم سبب وجود الجهة ورضاهم حق أصيل

وجه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي "رعاه الله" اليوم المعة الموافق الثاني من يونيو 2023، رسالة إلى جميع الجهات، بضرورة إرضاء المتعاملين والجمهور.

موقف نبيل

ونشر صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد تغريدة على حسابه الرسمي عبر "تويتر" قال فيها: "وصلتني اليوم مجموعة من تقارير المتسوقين السريين كان إحداها لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان، وجدنا مديرها التنفيذي على كاونترات الخدمة يستقبل المتعاملين ويسرع الإجراءات ويساهم في تخليص المعاملات، وأكد لنا المتسوق السري أن تقديم الخدمة لم يتجاوز الخمس دقايق"، موجهاً الشكر لفريق العمل وللمدير التنفيذي عمر بو شهاب.

متسوقون سريون

وأضاف: "رسالة للجميع: المتعاملين والجمهور هم سبب وجود الجهة.. وهم سبب توظيف كادرها.. ورضاهم عن الخدمات حق أصيل ومبدأ نبيل في عمل أي جهة.. ومهما تطورت بلادنا ستظل أعيننا متابعة لمستوى الخدمات الأساسية المقدمة لمواطنينا.. وسنظل نبعث متسوقين سريين للجميع كما كنا نفعل خلال الثلاثين عاماً السابقة".

شاهد أيضاً

بالفيديو.. هزاع بن زايد يشهد حفل تخريج الدفعة الـ45 من طلبة جامعة الإمارات تحت رعاية رئيس الدولة

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، شهد …