الرئيسية / محلي / لجنة القيادة العليا بشرطة الشارقة تستعرض خطط تعزيز الأداء الأمني

لجنة القيادة العليا بشرطة الشارقة تستعرض خطط تعزيز الأداء الأمني

استعرضت لجنة القيادة العليا بشرطة الشارقة، اليوم، خطط تعزيز الأداء الأمني، وجودة الحياة في مجتمع الإمارات.

جاء ذلك خلال ترأس سعادة اللواء سيف الزري الشامسي قائد عام شرطة الشارقة، اجتماع لجنة القيادة العليا الخامس للعام 2023م الذي عقد بمركز الفن للجميع (فلج) بحضور المديرين العامين وأعضاء اللجنة العليا الدائمة.

وشهد الاجتماع مناقشة عدد من الموضوعات المدرجة في جدول أعماله وعرضاً لأهم المقترحات التي تسهم بدورها في تعزيز أداء المنظومة الأمنية وجودة الحياة في مجتمع الإمارات، أبرزها تطبيق إجراءات الأمن والسلامة بالنسبة لدراجات التوصيل وتطوير غرفة العمليات.

كما تناول الاجتماع جانباً من المقترحات المتعلقة بسياسة تنظيم الإدارة المالية في شرطة الشارقة الهادفة إلى تحقيق الاستدامة والاستقرار المالي، الأمر الذي يعزز من جودة الحياة.

شاهد أيضاً

بالصور.. منصور بن زايد يستقبل السفير التركي لدى الدولة

استقبل سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، …