الرئيسية / رياضة / الوداد المغربي يواجه الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد تخطيه صن داونز

الوداد المغربي يواجه الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد تخطيه صن داونز

خطف فريق الوداد الرياضي المغربي، بطاقة التأهل إلى الدور النهائي لبطولة دوري أبطال إفريقيا، بعد تخطيه عقبة صن داونز الجنوب إفريقي، بمجموع مباراتي الذهاب والإياب بهدفين لكل فريق مستفيداً بأفضلية "الهدف خارج الديار".

الوداد المغربي يتأهل إلى النهائي

ويواجه الوداد المغربي نظيره الأهلي المصري في نهائي دوري أبطال إفريقيا، حيث نجح الأخير في العبور إلى الدور نفسه في وقت سابق بعدما اكتسح الترجي التونسي بأربعة أهداف دون رد في مباراتي الذهاب والإياب.

مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا

ومن المقرر أن يلعب الوداد والأهلي مباراة الذهاب في استاد القاهرة الدولي في الرابع من يونيو المقبل، بينما تقام مباراة العودة على في المغرب بالـ11 من الشهر نفسه.

شاهد أيضاً

"الخماسي الحديث" يشارك في بطولتي العالم وآسيا

يشارك اتحاد الإمارات للخماسي الحديث، في بطولة العالم للبياثل والترياثل والليزر رن، والمقرر عقدها في …