الرئيسية / اقتصاد / صعود هامشي.. أسعار الذهب العالمية ترتفع

صعود هامشي.. أسعار الذهب العالمية ترتفع

ارتفعت أسعار الذهب العالمية بنحو هامشي خلال تداولات اليوم، بعد أن كانت متراجعة في التعاملات المبكرة.

ووفقاً لبيانات الأسواق العالمية، زادت أسعار المعدن الأصفر في المعاملات الفورية بنسبة 0.03% أو ما يعادل 0.58 دولار إلى 1718.88 دولار للأونصة، وذلك بحلول الساعة "01:18 مساءً بتوقيت الإمارات".

وصعدت العقود الآجلة للذهب تسليم شهر ديسمبر بنسبة بلغت 0.12% تعادل 2.05 دولار لتصل إلى 1729.95 دولار للأونصة.

وعلى صعيد المعادن النفيسة الأخرى، ارتفعت الفضة بنسبة 1.42% إلى 18.52 دولار للأوقية، بينما زاد البلاتين بنسبة 1.49% إلى 859.55 دولار، ونما البلاديوم بنحو 1.1% ليبلغ 2045.03 دولار.

شاهد أيضاً

بالفيديو.. منصور بن زايد يجري أول معاملة دفع رقمية مباشرة ويشهد إطلاق مبادرات استراتيجية لتعزيز التعاون وربط البنى التحتية المالية مع الصين

استقبل سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، …