الرئيسية / محلي / حاكم الشارقة يستقبل وفد كلية طب القوات المسلحة المصرية
UAE Barq Campaign

حاكم الشارقة يستقبل وفد كلية طب القوات المسلحة المصرية

استقبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس جامعة الشارقة، صباح اليوم الإثنين، في مكتب سموه بالجامعة، وفداً من طلبة كلية الطب العسكري التابعة للقوات المسلحة المصرية.

ورحب سموه في بداية اللقاء بوفد كلية الطب العسكري في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتبادل معهم الأحاديث حول الموضوعات العلمية والأكاديمية ذات الاهتمام المشترك.

وبحث سموه مع الوفد تعزيز مجالات التعاون العلمي في مجالات العلوم الصحية ومناقشة مخرجات مذكرة التفاهم المبرمة سابقاً بين كلية الطب بجامعة الشارقة وكلية الطب العسكري في القوات المسلحة المصرية، والتي نصت على تبادل الخبرات والمعارف من خلال دعم البرامج الأكاديمية والبحث العلمي والأنشطة الصفية واللاصفية التي تدعم تخريج جيل من الأطباء قادرين على تلبية الاحتياجات الطبية للمجتمع.

حضر اللقاء عدد من أعضاء مجلس أمناء جامعة الشارقة والدكتور حميد مجول النعيمي مدير جامعة الشارقة وعدد من نواب مدير الجامعة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة غداً في الإمارات

كشف المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، الموافق 20 أغسطس 2026، عن حالة الطقس ودرجات الحرارة …