الرئيسية / اقتصاد / "طيران الإمارات" تستأنف رحلات موسكو 11 سبتمبر

"طيران الإمارات" تستأنف رحلات موسكو 11 سبتمبر

أعلنت طيران الإمارات، اليوم، استئناف خدمات الركاب إلى مطار موسكو دوموديدوفو برحلتين في الأسبوع.

وذلك اعتبارا من 11 سبتمبر الجاري ليرتفع بذلك عدد المحطات التي تغطيها في أوروبا إلى 26 مدينة.

وتوفر طيران الإمارات لعملائها في روسيا الاتحادية مجددا فرص السفر بأمان وسلامة عبر دبي إلى الشرق الأوسط ومنطقة حوض المحيط الهادئ الآسيوية وأفريقيا.

وتعكف طيران الإمارات على استعادة شبكة خطوطها تدريجيا وتعمل بالتنسيق مع السلطات الدولية والمحلية لاستئناف عمليات الركاب لتلبية الطلب على السفر.

إلى جانب وضع صحة وسلامة عملائها وطاقمها ومجتمعاتها على رأس قائمة أولوياتها ومع إضافة موسكو سيرتفع عدد المحطات التي تغطيها شبكة خطوط طيران الإمارات العالمية إلى 85 مدينة.

وستعمل رحلات طيران الإمارات إلى موسكو يومي الجمعة والسبت حيث تغادر الرحلة "ئي كيه 133" مطار دبي الدولي في أيام الجمعة الساعة 10:10 وتصل إلى موسكو في الساعة 2:25 بعد الظهر.

فيما تقلع رحلة العودة "ئي كيه 134" مطار موسكو دوموديدوفو في الساعة 5:35 مساءً وتصل إلى دبي في الساعة 11:35 ليلا، وفي أيام السبت تغادر الرحلة "ئي كيه 131" دبي في الساعة 4:15 عصرا وتصل إلى موسكو في الساعة 8:30 مساء وتغادر رحلة العودة "ئي كيه 132" موسكو في الساعة 11:20 ليلا وتهبط في مطار دبي الدولي في الساعة 5:30 صباح اليوم التالي (جميع المواعيد بالتوقيت المحلي لكل من دبي وموسكو).

شاهد أيضاً

رئيس الدولة ونائباه يهنئون قادة الدول العربية والإسلامية بحلول عيد الأضحى

هنأ صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، عبر برقيات، …