الرئيسية / محلي / حاكم الشارقة يعتمد ميزانية الجامعة القاسمية
UAE Barq Campaign

حاكم الشارقة يعتمد ميزانية الجامعة القاسمية

اعتمد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة رئيس الجامعة القاسمية، ميزانية الجامعة للعام الجامعي 2020 -2021.

300 طالب جديد

ووفقا للميزانية المعتمدة، فإنه سيتم قبول 300 طالب وطالبة للدراسة في الفصل الدراسي الحالي، مع مواصلة الدراسة لعدد 1252 طالباً وطالبة ينحدرون من 82 دولة من مختلف دول العالم، منهم 5 دول جديدة وهي نيوزلندا وتركمانستان ورومانيا والسويد وهولندا، والدراسة في كليات الجامعة الخمس وهي كلية الشريعة والدراسات الإسلامية وكلية الاتصال وكلية الاقتصاد والإدارة وكلية الآداب والعلوم الإنسانية وكلية القرآن الكريم والتي نالت مؤخرا الاعتماد الأكاديمي.

تخريج الدفعة الثانية

ومن المقرر تخريج الدفعة الثانية للجامعة في شهر ديسمبر 2020، حيث سيبلغ عدد الخريجين 224 طالباً وطالبة أتموا متطلبات التخرج من الجامعة، بالإضافة إلى الطلبة المتوقع تخرجهم خلال فصل الخريف من العام الجامعي 2020- 2021 والبالغ عددهم 107، ليصل إجمالي عدد خريجي الدفعة الثانية إلى 331 خريجاً وخريجة.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

الإمارات تدين الهجمات العدوانية التي حاولت استهداف منشآت بترولية في السعودية

أدانت دولة الإمارات بأشد العبارات الهجمات العدوانية بطائرات مسيرة قادمة من الأراضي العراقية، والتي حاولت …