الرئيسية / محلي / شرطة أبو ظبى تشارك فعاليات شهر الإمارات للابتكار

شرطة أبو ظبى تشارك فعاليات شهر الإمارات للابتكار

تشارك القيادة العامة لشرطة أبوظبي ممثلة في مركز الاستراتيجية والتطوير المؤسسي - في فعاليات الدورة العاشرة من "مهرجان أبوظبي للعلوم 2020 "، والذي تنظمه دائرة التعليم والمعرفة، ضمن فعاليات شهر الإمارات للابتكار، والذى يقام تحت شعار "الإمارات تبتكر" وذلك خلال الفترة من 30 يناير وحتى 8 فبراير الجاري على كورنيش أبوظبي.

وتعرض شرطة أبوظبي ضمن فعاليات المهرجان العديد من الابتكارات في مجالات الخدمات، العمليات، المنتجات، التكنولوجيا، والسياسات.

وقال العميد خالد عبدالله الخوري مدير مركز الاستراتيجية والتطوير المؤسسي إن مشاركة شرطة أبوظبي في فعاليات مهرجان أبوظبي للعلوم تأتي لتعريف رواد المهرجان بأحدث الابتكارات، والأنظمة التي ابتكرها عدد من المنتسبين، كما تعكس ما حققته شرطة أبوظبي من تطور في مجال الابتكار، والذكاء الاصطناعي.

شاهد أيضاً

الإمارات تجدد إدانتها لهجمات إيران غير المبررة على الدولة ودول الجوار

‏ جددت دولة الإمارات إدانتها للهجمات غير القانونية وغير المبررة التي شنتها إيران على الدولة …