الرئيسية / محلي / في الهند.. وجبة خفيفة لذيذة تشتعل فيها النار!

في الهند.. وجبة خفيفة لذيذة تشتعل فيها النار!

في الهند، يعتبر الـ"بان" من الأطباق المحبوبة للغاية، يعود تاريخه إلى قرون عدة. وهو عبارة عن وجبة خفيفة، تؤكل عادة بعد وجبات الطعام، للمساعدة في عملية الهضم. وتكون عبارة عن لقمة من الخضار المشتعله توضع في الفم بطرقة سريعه ولها مذاق لاذع.

المصدر: سي إن إن

شاهد أيضاً

رئيس الدولة ونائباه يهنئون جمهورية ساوتومي وبرينسيب الديمقراطية بذكرى الاستقلال

هنأ صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس الدولة "حفظه الله"، اليوم السبت، …