الرئيسية / محلي / حاكم رأس الخيمة يستقبل رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى
UAE Barq Campaign

حاكم رأس الخيمة يستقبل رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى

استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو المجلس الأعلى حاكم رأس الخيمة، في قصر سموه بمدينة صقر بن محمد، اليوم، فخامة فاوستين أركانج تواديرا، رئيس جمهورية أفريقيا الوسطى، الذي يقوم بزيارة رسمية للبلاد.

ورحب صاحب السمو حاكم رأس الخيمة، بفخامة الرئيس، والوفد المرافق له، وبحث معه خلال اللقاء تعزيز العلاقات الثنائية بين دولة الإمارات العربية المتحدة، وجمهورية أفريقيا الوسطى، بما يخدم المصالح المشتركة بين البلدين الصديقين على مختلف الصعد.

وأشاد سموه بروابط الصداقة المتميزة بين البلدين الصديقين، مؤكداً حرص رأس الخيمة على توسيع آفاق التعاون مع جمهورية أفريقيا الوسطى في شتى المجالات التنموية.

من جانبه أكد فخامة فاوستين أركانج تواديرا، أن بلاده تسعى لتقوية علاقات التعاون المشترك مع دولة الإمارات، مشيداً بالمكانة الرائدة التي تحظى بها الدولة على الصعيدين الإقليمي والدولي.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

أبوظبي تطلق شبكة متكاملة لإنقاذ الحيوانات البرية والبحرية وإعادة تأهيلها

أطلقت هيئة البيئة – أبوظبي "شبكة أبوظبي لإنقاذ الحياة الفطرية"، بهدف توحيد جهود الجهات المعنية …