الرئيسية / عربي ودولي / بعد تسجيل إصابات بـ"طفرة نيويورك".. اسرائيل تدرس إغلاقاً رابعاً
UAE Barq Campaign

بعد تسجيل إصابات بـ"طفرة نيويورك".. اسرائيل تدرس إغلاقاً رابعاً

تدرس إسرائيل فرض إغلاق رابع قبل الانتخابات المقررة في 23 الشهر الحالي، وذلك بعد تسجيل إصابات بطفرة نيويورك.

وقال بروفيسور نحمان أش منسق مكافحة فيروس كورونا في إسرائيل  إن "ثمة احتمالاً لأن نوصي بفرض إغلاق رابع قبل الانتخابات" التي ستجري في 23 مارس الحالي وذلك وفقا لمستوى انتشار الفيروس.

في غضون ذلك، أعلنت وزارة الصحة الإسرائيلية اليوم تسجيل 4265 إصابة جديدة بفيروس كورونا خلال الـ 24 ساعة الماضية نصفهم تقريباً دون سن 19 عاما إثر إجراء 91,122 فحصاً وانخفضت نسبة الفحوصات الإيجابية للفيروس إلى 4.8%.

وذكرت معطيات وزارة الصحة الاسرائيلية اليوم أن 40% من المصابين الجدد بكورونا هم من المجتمع العربي. وأضافت أن نسبة الفحوصات الإيجابية للفيروس في المجتمع العربي خلال الأسبوع الحالي وصلت إلى 14.2% بينما النسبة في إسرائيل هي 6.2%.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

زلزال بقوة 6 درجات يضرب اليابان

سجلت محطات الشبكة الوطنية لرصد الزلازل التابعة لـ"المركز الوطني للأرصاد" زلزالاً بقوة 6.0 درجة في …