الرئيسية / عربي ودولي / وكلاء وزارات العمل بمجلس التعاون يبحثون إجراءات مكافحة كورونا خلال اجتماعهم السادس

وكلاء وزارات العمل بمجلس التعاون يبحثون إجراءات مكافحة كورونا خلال اجتماعهم السادس

عقد وكلاء وزارات العمل بمجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، الموافق الـ5 من أكتوبر 2020،  اجتماعهم السادس افتراضياً، بمشاركة وكلاء وزارات العمل بدول مجلس التعاون.

إجراءات كورونا

وتناول الاجتماع، قرارات المجلس الأعلى في العمل، والجهود والإجراءات الاحترازية التي اتخذتها وزارات العمل في دول مجلس التعاون للوقاية من جائحة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

استراتيجية العمل المشترك

وبحث المشاركون في الاجتماع الافتراضي، استراتيجية العمل المشترك في مجال العمل والقوى العاملة، والموضوعات المعروضة على الاجتماعات والمؤتمرات العربية والدولي، كما خرج اللقاء، بعدد من التوصيات سيتم عرضها على الاجتماع القادم للجنة ووزراء العمل بدول مجلس التعاون.

شاهد أيضاً

توقعات بوصول درجات الحرارة العالمية لمستويات شبه قياسية خلال الـ5 سنوات المقبلة

توقعت المنظمة العالمية للأرصاد الجوية التابعة للأمم المتحدة ومكتب الأرصاد الجوية البريطاني، في تقريرها السنوي …