الرئيسية / رياضة / منتخب الدراجات البارالمبية يستعد لبطولة العالم في الولايات المتحدة
UAE Barq Campaign

منتخب الدراجات البارالمبية يستعد لبطولة العالم في الولايات المتحدة

يستعد منتخب الإمارات للدراجات البارالمبية للمشاركة في بطولة العالم لدراجات الطريق البارالمبية 2026، ضمن أجندة الاتحاد الدولي، التي تستضيفها مدينة هانتسفيل بولاية ألاباما الأمريكية خلال الفترة من 29 أغسطس الجاري إلى 7 سبتمبر المقبل.

3 دراجين يمثلون الإمارات في بطولة العالم

واعتمد الجهاز الفني، بقيادة المدرب محمد المروي، مشاركة 3 لاعبين في البطولة، هم أحمد البدواوي، وذياب المهيري ضمن فئة "سي 5"، وعبدالله البلوشي ضمن فئة "سي 4"، بهدف تحقيق مراكز متقدمة وحصد المزيد من النقاط التأهيلية لدورة الألعاب البارالمبية 2028.

معسكر أمريكي استعداداً للمنافسات

وأكد محمد المروي أن المنتخب الوطني بدأ أمس فترة تحضير مهمة في مدينة تشاتانوغا الأمريكية، تستمر حتى 29 أغسطس الجاري، قبل التوجه إلى ولاية ألاباما لخوض منافسات بطولة العالم.

وأشار إلى أن التدريبات النوعية التي يخضع لها الدراجون حالياً تتناسب مع أهمية المنافسة، في ظل مشاركة نخبة من أبرز الأبطال من مختلف دول العالم.

معنويات مرتفعة بعد إنجاز كأس البرازيل

وأضاف المروي أن دراجي المنتخب الوطني يخوضون البطولة بمعنويات عالية، بعد الإنجاز التاريخي الذي تحقق في النسخة الثانية من بطولة كأس البرازيل الدولية للمضمار، التي أقيمت في مدينة مارينجا البرازيلية، وحصد خلالها المنتخب 8 ميداليات.

التحضير للألعاب البارالمبية الآسيوية

وأوضح أن برامج الإعداد ستتواصل بعد بطولة العالم، من خلال إقامة معسكر خارجي في ماليزيا خلال سبتمبر المقبل، استعداداً للمشاركة في دورة الألعاب البارالمبية الآسيوية 2026.

UAE Barq Campaign

شاهد أيضاً

محطة إسبانيا لكأس رئيس الدولة للخيول العربية تنطلق غداً في سان سباستيان

يحتضن مضمار "سان سباستيان" في مملكة إسبانيا، غداً السبت، منافسات محطة إسبانيا لسلسلة سباقات كأس …