الرئيسية / محلي / بالصور.. خالد بن محمد بن زايد يلتقي الفائزين بجوائز النسخة الثانية من "مسابقة صندوق خليفة لريادة الأعمال"

بالصور.. خالد بن محمد بن زايد يلتقي الفائزين بجوائز النسخة الثانية من "مسابقة صندوق خليفة لريادة الأعمال"

التقى سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبوظبي، الفائزين بجوائز النسخة الثانية من "مسابقة صندوق خليفة لريادة الأعمال".

الصورة

وهنأ سموّه الفائزين بالجائزة، وتبادل معهم الأحاديث الودية حول مشاريعهم وأفكارهم الطموحة التي تعكس وعي الشباب الإماراتي بدورهم المحوري في دعم مسيرة التنمية لمواصلة بناء اقتصاد تنافسي مستدام قائم على المعرفة والابتكار.

الصورة

وأعرب الفائزون بالجائزة عن شكرهم وتقديرهم لسموّه على هذا اللقاء، الذي يعكس اهتمام القيادة الرشيدة بتمكين الشباب وتعزيز دورهم للإسهام الفاعل في مسيرة التنمية الوطنية، مؤكدين أن ما يحظون به من دعم ورعاية يشكّل حافزاً لمواصلة التميز والابتكار في تطوير حلول تسهم في استشراف المستقبل وصناعته.

الصورة

مشاركة 509 من رواد الأعمال والشركات الناشئة والشباب والمواهب

وشهدت "مسابقة صندوق خليفة لريادة الأعمال" مشاركة 509 من رواد الأعمال والشركات الناشئة والشباب والمواهب لتقديم حلول عملية لتحديات حقيقية في مختلف القطاعات الاقتصادية الحيوية، حيث تم اختيار المشاريع المؤهلة للمشاركة في مخيم تدريبي مكثف، منها 28 شركة ناشئة في أبوظبي و21 في منطقة العين و8 في منطقة الظفرة، واستفادت الشركات الناشئة من برامج الإرشاد والتوجيه استعداداً للمراحل النهائية من المنافسة.

الصورة

وأسفرت المرحلة النهائية من المسابقة عن تتويج 5 مشاريع مبتكرة في قطاعات السياحة، والتكنولوجيا المالية، والطاقة، والرعاية الصحية، والزراعة؛ و3 جوائز في فئة الابتكار في حلول الذكاء الاصطناعي، ومجال الاستدامة، وقطاع الروبوتات.

الصورة
الصورة

شاهد أيضاً

البرلمان العربي يدين الهجمات الإيرانية على الأردن

أدان معالي محمد بن أحمد اليماحي، رئيس البرلمان العربي، الهجمات الإيرانية التي انتهكت المجال الجوي …