أعلن مجلس إدارة اتحاد الإمارات للجودو، اليوم الثلاثاء، مشاركة المنتخب الوطني في البطولتين العربية والآسيوية للأشبال والناشئين والشباب اللتينن تقاما في الأردن في يوليو المقبل.
خطة الإعداد المقدمة من اللجنة
وأشار الاتحاد إلى أنه اعتمد برنامج منتخبات المراحل العمرية وفق خطة الإعداد المقدمة من اللجنة المختصة لتعزيز جاهزيتها ورفع مستوى تنافسيتها.
مرحلة مهمة من الاستحقاقات
من جانبه، قال سعادة محمد بن ثعلوب الدرعي، رئيس الاتحاد إن المنتخبات الوطنية للفئات السنية أمام مرحلة مهمة من الاستحقاقات في البطولات القارية والعربية خلال الفترة المقبلة، ابتداء ببطولة آسيا للناشئين، في طشقند على مدار يومي 28 و29 مايو الجاري، تعقبها المشاركة في البطولتين العربية والآسيوية في الأردن يوليو المقبل.
تجمع آخر في الفترة المقبلة للاعبين
ولفت سعادته إلى تجمع آخر في الفترة المقبلة للاعبين، حيث يضم كل وزن نحو 4 لاعبين على مستوى الدولة، لاختيار المجموعة المشاركة في البطولتين الآسيوية والعربية، وفق مستوى الجاهزية المطلوبة، لضمان المنافسة على أفضل النتائج في الاستحقاقات الخارجية.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي