الرئيسية / محلي / شرطة دبي تعيد حقيبة تحوي سبائك فضة بنحو مليوني درهم لمسافر آسيوي

شرطة دبي تعيد حقيبة تحوي سبائك فضة بنحو مليوني درهم لمسافر آسيوي

نجحت شرطة دبي ممثلةً في الإدارة العامة لأمن المطارات، في إعادة حقيبة يد تحتوي على سبائك فضة تُقدّر قيمتها بنحو مليوني درهم، إلى مسافر آسيوي الجنسية، وذلك عقب جهود مكثفة لفريق العمل في مبنى المطار 1.

وأوضح العقيد عبدالله فيصل الدوسري أن مرتب الدورية الراجلة وأثناء تنفيذ مسح أمني اعتيادي في صالة المغادرين، تلقى بلاغاً من مسافر آسيوي يفيد بفقدانه حقيبة يد سوداء اللون قبل صعوده إلى الطائرة.

تحرك سريع وتتبع لخط سير المسافر

وأضاف العقيد الدوسري أن غرفة العمليات باشرت فور تلقي البلاغ اتخاذ الإجراءات اللازمة، ومراجعة خط سير المسافر داخل المطار، إلى جانب تشكيل فريق عمل من عناصر الدورية الراجلة للبحث والتحري عن الحقيبة في مختلف مناطق المطار.

وأشار إلى أن فريق العمل تمكن من العثور على الحقيبة، وبعد فتحها والتأكد من محتوياتها، تبيّن أنها تحتوي على سبائك فضة تُقدّر قيمتها بنحو مليوني درهم.

تسليم الحقيبة وفق الإجراءات القانونية

وأكد العقيد الدوسري أنه بعد التحقق من المستندات الخاصة بملكية محتويات الحقيبة، جرى تسليمها إلى صاحبها وفق الإجراءات القانونية المتبعة، مع تحرير سند استلام رسمي.

وأعرب المسافر عن بالغ شكره وتقديره لشرطة دبي، مشيداً بسرعة الاستجابة والجهود التي بذلتها فرق العمل في الإدارة العامة لأمن المطارات، وحرصها على إعادة المفقودات إلى أصحابها بمهنية واحترافية عالية.

شاهد أيضاً

سيف بن زايد يلتقي فريقي بني ياس للجوجيتسو والطائرة بعد موسم حافل بالبطولات

التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، …