الرئيسية / رياضة / حكمان إماراتيان يديران نهائي كأس آسيا للناشئين بين الصين واليابان

حكمان إماراتيان يديران نهائي كأس آسيا للناشئين بين الصين واليابان

كلف الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الحكمين الإماراتيين سلطان محمد صالح "حكم ساحة" وعلي راشد النعيمي "حكم مساعد"، بالمشاركة في إدارة المباراة النهائية لبطولة كأس آسيا للناشئين تحت 17 عاماً، والتي تجمع منتخبي الصين واليابان.

ومن المقرر أن تقام المباراة النهائية على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية في مدينة جدة بالمملكة العربية السعودية، وسط ترقب جماهيري كبير للقاء الختامي للبطولة القارية.

ثقة آسيوية متواصلة بالكفاءات التحكيمية الإماراتية

ويأتي اختيار الحكمين الإماراتيين تأكيداً على الثقة المتواصلة التي يحظى بها التحكيم الإماراتي على مستوى القارة الآسيوية، في ظل الحضور المستمر لحكام الإمارات في أبرز البطولات القارية والدولية.

ويعكس هذا التكليف المكانة المتقدمة التي وصل إليها التحكيم الإماراتي، والنجاحات التي حققها الحكام الإماراتيون في إدارة المباريات الكبرى بمختلف المسابقات، إلى جانب الكفاءة الفنية والخبرة التي مكنتهم من نيل ثقة الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بصورة متواصلة.

شاهد أيضاً

منتخب السلة يفوز على نظيره الكويتي ويقترب من صدارة تصفيات كأس آسيا

حقق منتخب الإمارات الوطني لكرة السلة فوزاً مثيراً على نظيره الكويتي بنتيجة 75-72، اليوم، في …