الرئيسية / اقتصاد / مطار زايد يضبط مسافراً حاول تهريب الكوكايين داخل أحشائه

مطار زايد يضبط مسافراً حاول تهريب الكوكايين داخل أحشائه

أحبطت الإدارة العامة للمنافذ بالهيئة الاتحادية للهوية والجنسية والجمارك وأمن المنافذ، بالتعاون مع الجهاز الوطني لمكافحة المخدرات، محاولة تهريب مادة الكوكايين داخل أحشاء أحد المسافرين أثناء دخوله إلى دولة الإمارات عبر مطار زايد الدولي.

رصد مؤشرات اشتباه دقيقة على أحد المسافرين من جنسية إحدى الدول الإفريقية

وتمكن فرق التفتيش الجمركي بمطار زايد الدولي من رصد مؤشرات اشتباه دقيقة على أحد المسافرين من جنسية إحدى الدول الإفريقية أثناء قدومه إلى الدولة، بما يعكس الاحترافية العالية واليقظة الأمنية لمفتشي الجمارك في مجال الاشتباه والتحليل والتقييم الميداني، وبناءً عليه، تم إخضاع المسافر لإجراءات تفتيش متقدمة وتحويله إلى المستشفى للتأكد من الاشتباه.

استخراج 100 كبسولة تحتوي على مادة الكوكايين المخدرة

 وأثبتت الفحوصات اللازمة وجود أجسام غريبة داخل أحشاء المسافر، حيث أسفرت العملية عن استخراج عدد 100 كبسولة تحتوي على مادة الكوكايين المخدرة، بوزن إجمالي بلغ 1418 جراماً، ليتم على الفور استكمال محضر الضبط واتخاذ الإجراءات القانونية وتحويل المتهم والمضبوطات إلى الجهات المختصة.

شاهد أيضاً

رئيس باراغواي يستقبل رئيس جهاز الإمارات للمحاسبة وتوقيع مذكرة لتعزيز التعاون الرقابي

استقبل فخامة سانتياغو بينيا، رئيس جمهورية باراغواي، معالي حميد عبيد أبوشبص، رئيس جهاز الإمارات للمحاسبة، …