الرئيسية / رياضة / منتخب الجودو يستهل مشاركته في بطولة جراند سلام كازاخستان بمواجهات قوية غداً

منتخب الجودو يستهل مشاركته في بطولة جراند سلام كازاخستان بمواجهات قوية غداً

يخوض لاعبا منتخب الإمارات الوطني للجودو، كريم عبد اللطيف وناجي يزبيك، غداً، منافسات وزن خفيف المتوسط ضمن بطولة "جراند سلام" الكبرى للجودو، التي ينظمها اتحاد كازاخستان للجودو بإشراف الاتحاد الدولي، وتستمر حتى بعد غد، بجوائز مالية تبلغ 154 ألف يورو.

وتشهد البطولة مشاركة نخبة من أبرز لاعبي الجودو على مستوى العالم، في إطار المنافسات الدولية المعتمدة ضمن أجندة الاتحاد الدولي للعبة.

مواجهات قوية للاعبي الإمارات في وزن تحت 73 كجم

ويستهل اللاعب كريم عبد اللطيف مشواره في البطولة بمواجهة قوية أمام بطل قيرغيزستان دزوما بيكوف، ضمن منافسات وزن تحت 73 كجم، في لقاء يسعى خلاله لتحقيق بداية إيجابية تعزز فرصه في التقدم بالأدوار المقبلة.

وفي الوزن نفسه، يلتقي زميله ناجي يزبيك مع لاعب جمهورية مولدوفا ميترو فلاد، في مواجهة مرتقبة يأمل من خلالها مواصلة النتائج الإيجابية للمنتخب الإماراتي على الساحة الدولية.

أرام جورجيان وعمر معروف يختتمان المشاركة الإماراتية

ومن المقرر أن يختتم منتخب الإمارات مشاركته في البطولة بعد غد، عبر نزالين مهمين، حيث يواجه اللاعب أرام جورجيان، ضمن منافسات وزن تحت 90 كجم، بطل روسيا خوبيتسوف آلاند.

كما يخوض اللاعب عمر معروف، ضمن منافسات فوق وزن 100 كجم، مواجهة أمام الفائز من نزال الهندي سينج ديان وبطل كازاخستان كريك غالمجان، في إطار سعي المنتخب لتحقيق نتائج مميزة في البطولة الدولية.

شاهد أيضاً

انطلاق المهرجان الختامي السنوي لسباقات الهجن العربية الأصيلة الاثنين المقبل في الوثبة

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، تنطلق …