ارتفع الدولار الأمريكي خلال جلسة التداول الآسيوية اليوم الجمعة، مقابل معظم العملات الرئيسية، في حين حافظ الين الياباني على استقراره.
ارتفاع أسعار الدولار
وسجل مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية أمام سلة من العملات الرئيسية، ارتفاعاً بشكل طفيف إلى 98.235، مواصلا مكاسبه لليوم الثاني على التوالي من أدنى مستوى له في أكثر من شهرين، والذي سجله في وقت سابق من الأسبوع.
الجنيه الإسترليني يتجه نحو أول خسارة أسبوعية منذ مارس
فيما تم تداول الجنيه الإسترليني عند 1.3555 دولار، متجها نحو أول خسارة أسبوعية منذ مارس، فيما استقر اليورو عند 1.1727 دولار، متجها لإنهاء الأسبوع على ارتفاع طفيف.
تحقيق مكاسب أسبوعية
ووصل الدولار الأسترالي لـ0.72059 دولار، وتداول الدولار النيوزيلندي عند 0.59365 دولار، مع توقعات بتحقيق مكاسب أسبوعية لكليهما، بينما استقر الين الياباني عند 156.995 في التعاملات الآسيوية المبكرة.
برق الإمارات مؤسسة إعلامية إماراتية رائدة في قطاع الأخبار والترويج الإعلامي