الرئيسية / محلي / نهيان بن مبارك يحضر حفل زفاف جمعة الطابور النعيمي في أبوظبي

نهيان بن مبارك يحضر حفل زفاف جمعة الطابور النعيمي في أبوظبي

حضر معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان، وزير التسامح والتعايش، اليوم، حفل الاستقبال الذي أقامته عائلة محمد علي يوسف الطابور النعيمي، بمناسبة زفاف نجله "جمعة" إلى كريمة أحمد محمد عبدالهادي بن ظاعن الهاملي، وذلك في قصر الإمارات، وسط حضور كبير من الأهل والأصدقاء والمدعوين.

تهاني وتمنيات للعروسين

وقدم معاليه التهاني والتبريكات للعروسين وذويهما، متمنياً لهما حياة أسرية سعيدة ومستقرة، وأن يرزقهما الله الذرية الصالحة، داعياً المولى عز وجل أن يديم على دولة الإمارات نعمة الأمن والرخاء والازدهار.

تقدير للحضور والمشاركة

من جانبهم، أعرب ذوو العروسين عن شكرهم وتقديرهم لمعالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان على حضوره ومشاركته أفراحهم، مؤكدين اعتزازهم بروح التواصل والترابط التي تجمع أبناء الوطن.

فقرات تراثية وفنية مميزة

وتخلل الحفل عدد من الفقرات التراثية والفنية التي عكست أصالة الموروث الإماراتي، وشملت عروضاً من الفنون الشعبية والأهازيج واللوحات الفولكلورية، التي أضفت أجواءً من البهجة والاحتفاء بالمناسبة.

شاهد أيضاً

توقعات الطقس

حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة غداً في الإمارات

كشف المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، الموافق 30 أبريل 2026، عنه حالة الطقس ودرجات الحرارة …