الرئيسية / محلي / بالفيديو.. إرسال أدوية عاجلة إلى غزة ضمن عملية "الفارس الشهم 3" بتوجيهات الشيخة موزة بنت سهيل الخييلي

بالفيديو.. إرسال أدوية عاجلة إلى غزة ضمن عملية "الفارس الشهم 3" بتوجيهات الشيخة موزة بنت سهيل الخييلي

بتوجيهات الشيخة موزة بنت سهيل الخييلي، أرسلت دولة الإمارات العربية المتحدة شحنة من الأدوية والمستلزمات الطبية العاجلة إلى قطاع غزة، في إطار الجهود الإنسانية والإغاثية المستمرة التي تنفذها الدولة ضمن عملية "الفارس الشهم 3"، بتكلفة تجاوزت 2.7 مليون درهم، لدعم الأشقاء الفلسطينيين في ظل الظروف الإنسانية الصعبة.

توفير الاحتياجات الصحية العاجلة

تضم الشحنة مجموعة من الأدوية والمستلزمات الطبية الأساسية التي جرى تجهيزها بشكل عاجل لتلبية الاحتياجات الصحية الملحّة، بما يسهم في دعم القطاع الصحي وتوفير الرعاية الطبية اللازمة للمرضى والمصابين في مختلف المناطق.

استمرار الجهود الإنسانية الإماراتية

وتأتي هذه المبادرة امتداداً للجهود الإنسانية التي تبذلها دولة الإمارات لإغاثة الأشقاء في قطاع غزة وتلبية احتياجاتهم الأساسية، بما يعكس التزام الدولة الراسخ بنهجها الإنساني وتقديم المساعدة للشعوب المتضررة في أوقات الأزمات.

شاهد أيضاً

عبدالله بن زايد يبحث تطورات المنطقة مع عدد من المسؤولين ووزراء الخارجية خلال اتصال هاتفي

بحث سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية، خلال …