الرئيسية / رياضة / تأهل الإمارات والكويت ومصر والمغرب إلى نصف نهائي بادل "ند الشبا"

تأهل الإمارات والكويت ومصر والمغرب إلى نصف نهائي بادل "ند الشبا"

تأهلت منتخبات الإمارات والكويت ومصر والمغرب إلى الدور نصف النهائي في منافسات البادل للمنتخبات ضمن النسخة الثالثة عشرة من دورة ند الشبا الرياضية المقامة حالياً تحت شعار "قدرات لا حدود لها" في مجمع ند الشبا الرياضي.

وجاء تأهل منتخب الإمارات بعد تصدره مجموعته بفوزٍ حاسم على منتخب مصر بنتيجة 3-0 في ختام مباريات الدور الأول، ليتأهل المنتخبان معاً إلى المربع الذهبي، فيما حجز منتخب الكويت بطاقة العبور عقب تفوقه على إيران بنتيجة 2-1، بينما بلغ منتخب المغرب نصف النهائي بعد فوزه على السعودية 3-0.

مواجهات مرتقبة في المربع الذهبي

ومن المقرر أن يلتقي منتخب الإمارات مع نظيره الكويتي في مواجهة قوية، فيما يجمع نصف النهائي الثاني بين منتخبي مصر والمغرب، في صراع عربي خالص على بطاقتي التأهل إلى المباراة النهائية.

منافسات قوية في كرة السلة على الكراسي المتحركة

وفي منافسات بطولة كرة السلة على الكراسي المتحركة المقامة في نادي دبي لأصحاب الهمم، تواصلت المباريات وسط أجواء تنافسية لافتة، حيث فاز فريق محاكم دبي على مؤسسة دبي للإسعاف بنتيجة 43-31 ضمن المجموعة الأولى، كما تغلبت هيئة تنمية المجتمع على سوانك للتطوير العقاري بنتيجة 36-20.

وضمن المجموعة الثانية، واصلت بلدية دبي عروضها القوية بفوزٍ كبير على دائرة المالية بنتيجة 55-12، بينما حققت هيئة كهرباء ومياه دبي انتصاراً مهماً على الهيئة الاتحادية للهوية بنتيجة 42-35، ليتصدر محاكم دبي ترتيب المجموعة الأولى، فيما تتربع بلدية دبي على صدارة المجموعة الثانية وفق الترتيب المحدث.

مشاركة قياسية في سباق الجري

وعلى صعيد متصل، يشهد سباق الجري الذي يقام غداً ضمن فعاليات الدورة مشاركة واسعة بلغت 8682 عداءً وعداءة من مختلف الجنسيات والفئات العمرية، حيث ينطلق السباق بمسافة 5 كيلومترات، تليه فئة السيدات ثم سباق الشباب، يعقبه سباق الناشئين، فيما يقام سباق 10 كيلومترات للرجال ثم للسيدات، على أن تكون نقطة البداية والنهاية من مضمار ميدان لسباقات الخيل.

شاهد أيضاً

11 خيلاً تشارك في السباق التجريبي الـ22 بمضمار جبل علي

أعلنت هيئة الإمارات لسباق الخيل مشاركة 11 من الخيول العربية والمهجنة الأصيلة في السباق التجريبي …